Приглашаем принять участие в конкурсе «Кроссворд от избирателя»!


            Ульяновская городская избирательная комиссия продолжает принимать работы  на конкурс кроссвордов.

          На конкурс принимаются кроссворды на тему избирательного права или избирательного процесса. Может быть иллюстрирован рисунками на соответствующую тематику.

        Есть ряд требований: кроссворд должен быть выполнен на бумаге в формате А4 (вертикального или горизонтального расположения), его объем не должен превышать 20 слов. Конкурсная работа должна быть представлена в двух экземплярах: незаполненный вариант с вопросами и заполненный с ответами.  Необходимо помнить, что слова-ответы, в том числе имена собственные, должны быть в единственном числе и именительном падеже. Важно, чтобы все слова (термины, понятия), содержащиеся в кроссворде, соответствовали избирательной тематике и действующему законодательству.

            Кроссворд будет оцениваться по следующим критериям:

-разнообразие терминов, понятий, имен, названий, используемых авторами;

- оригинальность содержания кроссворда;

- четкость формулировки вопросов;

- возможность предложения кроссворда вниманию широкого круга граждан (относительная доступность и интересное содержание);

- дизайн кроссворда, использование оригинальных форм и элементов оформления.

             Работа может быть выполнена автором индивидуально или в составе авторского коллектива.

        Представить работу в городскую избирательную комиссию необходимо до 15 ноября по адресу: 432017, г.Ульяновск, ул.Кузнецова, 7, или на электронную почту: ulvybory@ulgik.ru с пометкой «Кроссворд».

 

      Более подробную информацию о конкурсе вы можете узнать здесь: http://ulgik.ru/pravovaja-kultura/prosveshchenie-izbiratelei/konkurs-krossvorda-na-temu-izbiratelnogo-prava-i-processa/