Новости

10.07.2020

В Ульяновске 37 человек выдвинули свои кандидатуры на выборы в Гордуму

23 из них уже представили документы на регистрацию в качестве кандидатов. По данным на 18:00 10 июля, граждане, подавшие документы на выдвижение, представители одной из политических партий. Их число составляет 25 человек, 12 – самовыдвиженцы.   Среди кандидатов, подавших документы за последние сутки,…


10.07.2020

Ульяновский избирком ждёт документов от кандидатов в депутаты

Документы на выдвижение в качестве кандидатов в Ульяновскую Городскую Думу по 22 одномандатным округам в избирательную комиссию подали 26 ульяновцев. - О своём желании участвовать в выборах депутатов городского парламента заявили 17 представителей политических партий. С начала избирательной кампании…


10.07.2020

Ульяновская городская избирательная комиссия продолжает приём уведомлений на изготовление и размещение агитационных материалов

В связи с предстоящими выборами депутатов Ульяновской Городской Думы шестого созыва, документы о готовности выполнить работы по изготовлению печатных агитационных материалов или о готовности предоставить печатную площадь (эфирное время, услуги по размещению агитационных материалов) принимаются в срок…


09.07.2020

На участие в выборах депутатов Ульяновской Городской Думы документы подали 26 кандидатов

13 из них уже представили документы на регистрацию. Как сообщил председатель Ульяновской городской избирательной комиссии Вадим Андреев, по состоянию на 18:00 9 июля в числе девять самовыдвиженцев и 17 – кандидатов от партий. Напомним, что на выборах в ульяновский парламент распределят 40 депутатских…


09.07.2020

Десять кандидатов в депутаты Ульяновской Городской Думы подали документы на регистрацию

Ульяновская городская избирательная комиссия принимает к рассмотрению документы от всех граждан, изъявивших желание участвовать в избирательной кампании. Все поступившие документы проходят обязательную проверку на полноту представленных сведений, которая в том числе включает в себя запросы в государственные…


09.07.2020

20 кандидатов уже выдвинулись на участие в выборах депутатов Ульяновской Городской Думы

Как сообщил председатель Ульяновской городской избирательной комиссии Вадим Андреев, по состоянию на 18:00 8 июля в числе кандидатов восемь самовыдвиженцев и 12 - партийных кандидатов. Полный перечень выдвинувшихся кандидатов смотрите по ссылке Сведения о выдвижении и регистрации кандидатов Данный список…


08.07.2020

Выборы в Ульяновскую Городскую Думу состоятся в единый день голосования

13 сентября ульяновцам предстоит определить имена 40 депутатов, которые войдут в состав городского парламента шестого созыва. В настоящее время проходитизбирательная кампания. Приём документов для выдвижения кандидатов осуществляет Ульяновская городская избирательная комиссия. Завершится приём документов…


07.07.2020

О выдвижении в депутаты Ульяновской Городской Думы заявили семеро кандидатов

Из них четверо – самовыдвиженцы, трое – члены партии ЛДПР. Все они подали документы в Ульяновскую избирательную комиссию. Напомним, что документы от кандидатов принимают в срок до 18:00 26 июля включительно. По словам главы горизибркома Вадима Андреева, на выборах в ульяновский парламент распределят…


06.07.2020

Продолжается выдвижение кандидатов на выборы депутатов Ульяновской Городской Думы шестого созыва

На выборах в городской парламент распределят 40 депутатских мандатов. Напомним, что избирательная кампания по выборам депутатов Ульяновской Городской Думы шестого созыва стартовала 26 июня. Приём документов для выдвижения кандидатов продлится до 18:00 26 июля 2020 года. - 13 сентября каждый горожанин…


06.07.2020

Вниманию средств массовой информации и полиграфических организаций!

В связи с предстоящими выборами депутатов Ульяновской Городской Думы шестого созыва, документы о готовности выполнить работы по изготовлению печатных агитационных материалов или о готовности предоставить печатную площадь (эфирное время, услуги по размещению агитационных материалов) принимаются в срок…


Страница 1 из 227