Единый день голосования

Новости


08.09.2015

Конкурс «Селфи: Мой выбор!»

В рамках Единого дня голосования 13 сентября 2015 года, в целях повышения интереса молодых и будущих избирателей к выборам, формирования готовности участия молодежи в общественной и политической жизни города, а также в рамках реализации молодежной электоральной концепции Ульяновская городская избирательная комиссия объявляет конкурс «Селфи: Мой выбор!» на фоне избирательного участка.

Участники конкурса «Селфи: Мой выбор!» могут публиковать фотографии в своих профилях в социальных сетях Instagram, Vkontakte с хэштегом #ЯИдуНаВыборы73 и #МыИдемНаВыборы73.

Обязательное условие: профиль пользователя социальной сети Instagram должен быть открыт.

 

 

 

 

Условия проведения Конкурса

 

1 Конкурс проводится с 3 по 13 сентября 2015 года.

2. В Конкурсе могут принять участие лица в возрасте от 18 лет и старше, обладающие активным избирательным правом, независимо от пола, рода занятий и увлечений.

3. Плата за участие в Конкурсе не взимается.

4. Селфи (фотографии, фотоработы), представленные на Конкурс, должны быть сделаны с 3 по 13 сентября 2015 года.

5. Селфи (фотографии, фотоработы) должны содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение избирателей к выборам и побуждать их к активному участию в них.

6. Селфи (фотографии, фотоработы) не должны содержать информацию о голосовании за того или иного кандидата, список кандидатов. Запрещается представлять на Конкурс селфи (фотографии, фотоработы), на которых изображен заполненный избирательный бюллетень с видимой отметкой. Не допускается создание (изготовление) и представление на Конкурс селфи (фотографий, фоторабот), выполненных с нарушением избирательного законодательства, с нарушением избирательных прав граждан, тайны голосования, с нарушением запрета на ведение предвыборной агитации в день голосования. Участникам Конкурса при создании селфи (фотографий, фоторабот) запрещено препятствовать деятельности участковых избирательных комиссий.

7. Не допускаются к участию в Конкурсе селфи (фотографии, фотоработы) Участников, несущие признаки плагиата или использования чужих идей, ранее принятых на Конкурс. 

8. Не допускаются к участию в Конкурсе селфи (фотографии, фотоработы) в случаях: не соответствия их тематике и условиям Конкурса; наличия в них эротической составляющей, наличия в них элементов насилия, расовой или религиозной непримиримости.

9. Участие в Конкурсе означает согласие автора на последующее некоммерческое использование его работ с указанием имени (никнейма) автора работы.

 

Постановление от 03.09.2015 № 94/681-3 "О проведении городского конкурса фотографий "Селфи: Мой выбор!"