09.09

мд

БОЛЕЕ 1,5 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ И БУДУЩИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРИНЯЛО УЧАСТИ В ПРОЕКТЕ «ЛЕТО – ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ!»

На протяжении всего лета 2013 года Ульяновская городская избирательная комиссия проводила мероприятия по просвещению молодых и будущих избирателей в рамках проекта «Лето – лучшее время для получения новых знаний!».

 

Были проведены познавательно развлекательные мероприятия, викторины, командные игры, акции, направленные на получение новых и закрепление имеющихся знаний об избирательном праве и процессе. Наибольшую популярность завоевали выборы президента смены, которые проводились неоднократно в различных детских лагерях, где отдыхали юные жители города Ульяновска.

 Так, мероприятия прошли в детских оздоровительных лагерях  имени Деева, имени А.Матросова, «Артек»,  спортивно-оздоровительном лагере «Ласточка».

 Председатель Ульяновской городской избирательной комиссии Вадим Андреев рассказал, что в ходе реализации плана мероприятий по просвещению молодых и будущих избирателей в летний период комиссия установила хорошие рабочие отношения с аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Ульяновской области, управлением образования Администрации города Ульяновска и планирует продолжить сотрудничество в дальнейшем.