Новости


13.11.2019

Председателям УИК вручили благодарность Председателя ЦИК России

Благодарностью Председателя ЦИК России за успешную работу по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года отмечены председатель УИК № 3916 Светлана Сарапкина и председатель УИК № 3950 Ирина Костина.

 угик

Награждение Светланы Сарапкиной

 угик

Награждение Ирины Костиной

Светлана Сарапкина была также отмечена Благодарностью Председателя Избирательной комиссии Ульяновской области, а Ирина Костина – Благодарственным письмом Избирательной комиссии Ульяновской области.

Светлана Николаевна Сарапкина работает в избирательной комиссии с 2011 года. За это время приняла участие в проведении избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы шестого и седьмого созывов, Президента России, Губернатора Ульяновской области, депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области пятого и шестого созывов, депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва.

Ирина Викторовна Костина начала работать в УИК № 3950 в 2017 году, успешно участвовала в избирательной кампаниях по выборам Президента РФ и депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва.

Ульяновская городская избирательная комиссия поздравляет с заслуженными наградами и желает успехов в избирательной кампании 2020 года.